понедельник, 19 июня 2017 г.

Канкун – место уникальных артефактов

Побывать в местах проживания одной из самых таинственных и величественных цивилизаций за всю историю планеты сейчас грезят многие любители путешествий. Заметить воочию Чичен-Ицу, побывать в Тулуме, изучить подводный мир Барьерного Рифа Белиза, прогуляться по старейшему городу Коба возможно, посетив один из мексиканских городов, расположенных на полуострове Юкатан. Речь заходит о Канкуне, необычной Мекке почитателей истории нации майя. Тут находится огромное количество руин и полуразрушенных пирамид, морских укреплений и зданий, форт, что употреблялся для контроля границ. И потому совсем не удивляет тот факт, что отели в мексике канкун всегда пользуются повышенным спросом. Ко мне круглый год устремляются потоки туристов, поскольку климат разрешает изучать экспонаты в музеях под открытым небом в любой сезон. Что же необычного возможно заметить тут?


К примеру, развалины обсерватории Караколь, находящейся на территории священного города Чичен-Ицы, храм Кукулькана, воображающий собой 9-ти ступенчатую пирамиду, имеющую широкие лестницы на каждой из сторон, руины Четырех колоннад, храм солдат, священный сенот и семь стадионов, выстроенных с целью проведения игр в мяч. Любой из объектов заслуживает отдельного и подробного описания, потому как хранит много любопытных фактов. Так, в дни осеннего и марта и (21 весеннего равноденствия 20 сентября) около трех часов пополудни возможно заметить тень необычной змеи, которую образуют семь треугольников с равными боковыми сторонами. Наряду с этим направляется грамотный тень-змея к собственной «голове», которую древние майя вырезали в основании одной из лестниц храма. Увлекателен и стадион с длиной игрового поля в 135 метров, и вдобавок необыкновенными воротами-кольцом, расположенном достаточно высоко на одной из стенку сооружения. Любителям дайвинга имеется где насладиться великолепием подводного царства. Три атолла, 450 рифов и 7 морских заповедников, расположившихся на практически 1000 квадратных километрах, разрешают заметить огромное количество экзотических кораллов, мягких и жёстких видов, более 500 видов рыб.


Конечно же, любой из уголков планеты занимателен по-своему. И если вы прочтёте про отель ра тамбовская 11 отзывы, то сможете разглядеть, что Петербург – это необычный город, поражающий своим гостеприимством каждого. В нем возможно повстречать не меньшее количество уникальных ценных достопримечательностей и скульптур.


Канкун

Канкун – место уникальных артефактов

Комментариев нет:

Отправить комментарий